prata

Mohgan's Crispy Prata, au coin de Onan Road et Crane Road, est d'apres les experts ZE endroit pour deguster de super bonnes pratas.

Pour l'auteur du blog Rubbish Eat Rubbish Grow (!) qui a teste pas moins de 72 endroits (il y a meme une map a la fin de son article pour ceux qui voudrait se faire un marathon de la prata) ce serait meme les meilleures de Singapour. Leslie Tay le blogueur star de iEat iShoot iPpost en parlait deja en terme elogieux il y a quelques annees.

A savoir : le stall est ouvert depuis 3-4 ans mais Mr Mohggan fait des pratas depuis plus de 30 ans, la pate est faite maison et ce sont les proprietaires qui s'y collent et personne d'autre (d'ou des horaires d'ouverture limites). Les pratas sont servies avec une sauce curry (si on veut une autre que celle par defaut, la dhal, il faut le specifier a la commande. Ils ont mouton/poisson et la Sambal Ikan Bilis, plus sucree). Les pratas ne sont pas enormes mais a moins d'un dollar on ne risque pas de se ruiner...

Evidemment comme toutes les bonnes adresses du coin il faut s'attendre a faire la queue. Et comme en plus chaque prata est faite a la demande par Mr et Mme Mohgan il vaut mieux ne pas etre trop presse et prendre le temps de profiter du spectacle "confortablement" installe sur un des tabourets en plastique rouge.

Adresse : 7 Crane Road, Poh Ho Restaurant

Ouvert de 6h30 a 13h30 sauf le mardi et le mercredi de la troisieme semaine du mois

Credit photo : Google Map (pas ete fichu de faire une photo alors que c'est vraiment pas loin de chez moi...) et iEat iShoot iPost.